【Be塾から〜ル・クール@六本木のビストロ】

今日は立花さんの、B塾初級コース第2講に参加してきた。

ちょうど、ブログが中弛みしていたところ。

WordPressスタートアップ講座からご一緒させて貰っている、cotakaさんとかにも会えて、いい刺激になった。

今日はブランディング的なお話し。

家にご飯も待ってるし、真っ直ぐ帰るかと思ったけど、近所にソムリエ仲間(実はわたくしソムリエ)の店がそばにあるのを思い出して少し寄ってきた。

Le Coeur(ル・クール)

ワインのインポート、シャンパンバーそしてビストロと精力的に活動している、素敵な女性オーナー・扇屋まどかさんが経営しているお店。

リーズナブルなお値段で美味しいワインとシェフのこだわり料理が楽しめるお店。

今日は1人でフラッといったので、パテドカンパーニュ一品しか頼めなかったけど、今度ゆっくり来よう。

こっそり感想を送信する

    こっそり感想を送れます。送信された内容は非公開で著者だけに届きます。

    この記事を書いた人

    春山 充

    春山充
    “二代目、三代目社長のお悩み解決スペシャリスト”
    ・社員との関係が上手くいかない・先代と意見が合わない・財務の事がわからない・自分のやっている事に自信が持てない・そもそも経営していても楽しくない・誰かに相談したいけど誰もいない
    全部わたしが20年間後継者として悩み、困ってきた事です。それらを解決する突破口は「やり方」に問題があるのではなく、まずは「あり方」を整える事でした。同じようなお悩みをもつ後継者社長さん、ご興味があれば是非ともお問い合わせください。まずはお話を伺います。

    二代目、三代目社長のお悩み解決スペシャリスト/バイカー/ソロキャンパー/ビリーフリセット協会®︎認定カウンセラー/株式会社はるやま代表取締役/1977年創業錦糸町ろばた焼き海賊経営

    なお発言はわたし個人の見解であり、特定の団体を代表するものではなく、また、特定の個人や団体を批判・誹謗中傷するものでもありません。