【Be塾から〜ル・クール@六本木のビストロ】

今日は立花さんの、B塾初級コース第2講に参加してきた。

ちょうど、ブログが中弛みしていたところ。

WordPressスタートアップ講座からご一緒させて貰っている、cotakaさんとかにも会えて、いい刺激になった。

今日はブランディング的なお話し。

家にご飯も待ってるし、真っ直ぐ帰るかと思ったけど、近所にソムリエ仲間(実はわたくしソムリエ)の店がそばにあるのを思い出して少し寄ってきた。

Le Coeur(ル・クール)

ワインのインポート、シャンパンバーそしてビストロと精力的に活動している、素敵な女性オーナー・扇屋まどかさんが経営しているお店。

リーズナブルなお値段で美味しいワインとシェフのこだわり料理が楽しめるお店。

今日は1人でフラッといったので、パテドカンパーニュ一品しか頼めなかったけど、今度ゆっくり来よう。

コンサルティングサービス

あなたの会社の土台つくりを、社員との人間関係と経営の両面からサポートして利益が残る会社に変えるコンサルティングサービスです。

こっそり感想を送信する

こっそり感想を送れます。送信された内容は非公開で著者だけに届きます。

この記事を書いた人

春山 充

春山 充

1967年生まれ 東京都豊島区出身 東京で創業昭和54年の、ろばた焼き屋を経営している。軽い気持ちで飲食店を継いだはいいが、社員とのコミニュケーションに悩み、勉強不足で経営も窮地に陥った時期もある。現在は心を入れ替え、社員が安心して働ける会社に成長させようと日々奮闘中。 

なお発言はわたし個人の見解であり、特定の団体を代表するものではなく、また、特定の個人や団体を批判・誹謗中傷するものでもありません。