【コーヒー豆】

今朝も頂いたコーヒー豆を試してみた。

今日は「コスタリカ」

昨日の記事

なんだかとっても、重厚なお味。

酸味が少なくて、苦味がドーンっとくる。

わたしは、こちらの方が好み。

でも昨日のブラジルの酸味も捨てがたい。

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この記事を書いた人

春山 充

春山 充

1967年生まれ 東京都豊島区出身 東京で創業昭和54年の、ろばた焼き屋を経営する2代目社長。会社運営の悩みから、心理を学ぶようになり、現在は居酒屋経営と共にカウンセラー/コンサルタントとして活動しています。
株式会社はるやま代表取締役/ビリーフリセット ®︎協会認定カウンセラー/社会の風通しをよくする/居酒屋の働き方をかえる

なお発言はわたし個人の見解であり、特定の団体を代表するものではなく、また、特定の個人や団体を批判・誹謗中傷するものでもありません。