週替わりでゴールド会員様に儲けなし!原価メニューをご提供しています。

今週のメニューは「松坂牛のイチボ」です!

今週の原価メニュー

▼ 松坂牛のイチボ

松坂牛のイチボ

お尻の肉になります。

人間で言えば、お尻のエクボにあたる部分で希少部位です。

とても柔らかいお肉です。

ちなみに松坂牛は「まつざかぎゅう」ではなくて「まつざかうし」だそうです。

知らなかった。

これを儲けなしでご提供!

ゴールド会員とは

来店回数に応じて、会員ランクがアップしていく仕組みです。

レギュラー→シルバー→ゴールドとなっております。

ゴールド会員となると、ゴールド会員様しかオーダー出来ないメニューを用意してます。

過去のメニュー

▼ 生本マグロ

生本マグロ

▼ 毛ガニ

毛ガニ

▼和牛サーロイン

和牛のサーロイン

▼ キンキ

キンキ

▼ 伊勢海老

伊勢海老

など!

どれも美味しかった!

まとめ

当店、ろばた焼き海賊は、常連になればなるほどエコヒイキされるお店です。

ゴールド会員目指してゴー!

会員カードに関してはこちらに詳しく

この記事を書いた人

春山 充

春山 充

1967年生まれ 東京都豊島区出身 東京で創業昭和54年の、ろばた焼き屋を経営している。軽い気持ちで飲食店を継いだはいいが、社員とのコミニュケーションに悩み、勉強不足で経営も窮地に陥った時期もある。現在は心を入れ替え、社員が安心して働ける会社に成長させようと日々奮闘中。 詳しいプロフィールはこちら