『錦糸町 ・ろばた焼き「海賊」で試食会!』

うちの店では、月一でおすすめ品を変えています。

コンペ方式で決定。

1人につき2品出してもらって、それをみんなで試食して投
票して決めます。

選ばれたからといって、なにもないな。

それはつまんないから、なにか考えようかな。

今日試食したのは、来年1月分を決めるのが目的。

会を重ねる度にクオリティーが増してきてます。

わたしとしては、これもえこひいき戦略の一端として使いたい。

そのうち、試食会に参加できるイベントを企画したいな。

今日の料理

▲ イノシシの柳川鍋

▲ 白和え

▲ 山芋団子の唐揚げ

▲ スペアリブ

▲ わかさぎの天ぷら

来月はどれになるかな。

お楽しみに。

もう1本いかがですか

コンサルティングサービス

あなたの会社の土台つくりを、社員との人間関係と経営の両面からサポートして利益が残る会社に変えるコンサルティングサービスです。

こっそり感想を送信する

こっそり感想を送れます。送信された内容は非公開で著者だけに届きます。

この記事を書いた人

春山 充

春山 充

1967年生まれ 東京都豊島区出身 東京で創業昭和54年の、ろばた焼き屋を経営している。軽い気持ちで飲食店を継いだはいいが、社員とのコミニュケーションに悩み、勉強不足で経営も窮地に陥った時期もある。現在は心を入れ替え、社員が安心して働ける会社に成長させようと日々奮闘中。 

(発言は個人の見解であり、所属する組織の公式見解ではありません。)