本日のお魚さん達のご紹介【ろばた焼き海賊】

ろばた焼き海賊、社長の春山です。

本日入荷のお魚さん達のご紹介です。

本日のお魚達

左上から

気仙沼 マコガレイ

こいつは、塩焼きでも煮付けでもオススメ。

左の上から2段目

北海道 生にしん

にしんは、なんといってもシンプルな塩焼きがオススメ。

左の3段目

阿久根 クロムツ

クロムツの塩焼きもいいけど、煮付けがオススメ。

左一番下

石川 イワシ

イワシはシンプルに塩焼きが美味しい。

右側の目の大きいやつ

宮城 クロメバル

メバルは塩焼きでも煮付けでもお好みな感じ。

まとめ

個人的には、イワシが美味そう。

錦糸町海賊から本日のお魚でした。

セミナー開催

7月4日 14時から東京・浅草橋にて開催

部下からモテる、上司からもモテる、もちろん異性からもモテる。

そんな話の聞き方を学ぶミニセミナーを開催します。

モテて人生変えたいあなた、是非ともご参加下さい。

こっそり感想を送信する

こっそり感想を送れます。送信された内容は非公開で著者だけに届きます。

この記事を書いた人

春山 充

春山 充

1967年生まれ 東京都豊島区出身 東京で創業昭和54年の、ろばた焼き屋を経営している。軽い気持ちで飲食店を継いだはいいが、社員とのコミニュケーションに悩み、勉強不足で経営も窮地に陥った時期もある。現在は心を入れ替え、社員が安心して働ける会社に成長させようと日々奮闘中。 

なお発言はわたし個人の見解であり、特定の団体を代表するものではなく、また、特定の個人や団体を批判・誹謗中傷するものでもありません。