月に一度の試食会。
来月のおすすめ品を決めますよ。
今日はどうな料理かな。
全部で4品
牡蠣のガーリックオイル
牡蠣を揚げてから、温めた陶板に乗せてガーリックオイルをかけましてた。
アヒージョ風な感じかな。
いわしのつみれ
いわしのつみれを柚子ポンでさっぱり。
つなぎが入ってなかったので、崩れやすかったので改善が必要だな。
味は良かった。
イワシのつみれハンバーグ
表題の通り。
からしで食べる設定。からしと良く合う。
納豆の包み揚げ
納豆と桜えびを混ぜたものを大葉、のりで巻いて揚げてます。
お客様から、納豆料理のリクエストがあったようです。
まとめ
これらを試食した社員で投票してきめます。
来月は何になるでしょうか。
お客様を試食会に呼べるような仕組みにしたいぞ。