日曜日は海賊で試食会。来月のおすすめ品を決めますぜ!

月に一度の試食会。

来月のおすすめ品を決めますよ。

今日はどうな料理かな。

全部で4品

牡蠣のガーリックオイル

牡蠣を揚げてから、温めた陶板に乗せてガーリックオイルをかけましてた。

アヒージョ風な感じかな。

いわしのつみれ

いわしのつみれを柚子ポンでさっぱり。

つなぎが入ってなかったので、崩れやすかったので改善が必要だな。

味は良かった。

イワシのつみれハンバーグ

表題の通り。

からしで食べる設定。からしと良く合う。

納豆の包み揚げ

納豆と桜えびを混ぜたものを大葉、のりで巻いて揚げてます。

お客様から、納豆料理のリクエストがあったようです。

まとめ

これらを試食した社員で投票してきめます。

来月は何になるでしょうか。

お客様を試食会に呼べるような仕組みにしたいぞ。

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    この記事を書いた人

    春山 充

    春山充
    “二代目、三代目社長のお悩み解決スペシャリスト”
    ・社員との関係が上手くいかない・先代と意見が合わない・財務の事がわからない・自分のやっている事に自信が持てない・そもそも経営していても楽しくない・誰かに相談したいけど誰もいない
    全部わたしが20年間後継者として悩み、困ってきた事です。それらを解決する突破口は「やり方」に問題があるのではなく、まずは「あり方」を整える事でした。同じようなお悩みをもつ後継者社長さん、ご興味があれば是非ともお問い合わせください。まずはお話を伺います。

    二代目、三代目社長のお悩み解決スペシャリスト/バイカー/ソロキャンパー/ビリーフリセット協会®︎認定カウンセラー/株式会社はるやま代表取締役/1977年創業錦糸町ろばた焼き海賊経営

    なお発言はわたし個人の見解であり、特定の団体を代表するものではなく、また、特定の個人や団体を批判・誹謗中傷するものでもありません。